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- gateau de l'effort de J P Stephan
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gateau de l'effort de J P Stephan
- phil
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						il y a 14 ans 3 mois				#60362
		par phil
	
	
		
			
	
			
			 		
													
	
				gateau de l'effort de J P Stephan a été créé par phil			
			
				quelqu'un a testé sa recette  
	voir là
			
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- Romain
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						il y a 14 ans 3 mois				#60364
		par Romain
	
	
		
			
					
S'élever par l'effort
					
	
			
			 		
													
	
				Réponse de Romain sur le sujet Re: gateau de l'effort de J P Stephan			
			
				perso en guise de sucre je ne mettrai que du miel mais sinon je pense que tout y est: amande et noisette			
							S'élever par l'effort
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- lebad
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						il y a 14 ans 3 mois		 -  il y a 14 ans 3 mois		#60367
		par lebad
	
	
		
			
	
	
			 		
													
	
				Réponse de lebad sur le sujet Re: gateau de l'effort de J P Stephan			
			
				J'ai une recette similaire que j'utilisais tout le temps y a 2 ans.
Relativement rapide et facile à faire. Super bon et digeste. Efficace pour moi. Je l'utilise encore un peu mais pas souvent (préparation plus longue à faire que la crème Aroche).
Un intérêt que j'y vois, c'est pour les gourmands comme moi : c'est vraiment du gateau (dans le mien je mets du cacao VanHouten en plus, et quelques pépites de chocolat noir), donc plaisir assuré 
			
					Relativement rapide et facile à faire. Super bon et digeste. Efficace pour moi. Je l'utilise encore un peu mais pas souvent (préparation plus longue à faire que la crème Aroche).
Un intérêt que j'y vois, c'est pour les gourmands comme moi : c'est vraiment du gateau (dans le mien je mets du cacao VanHouten en plus, et quelques pépites de chocolat noir), donc plaisir assuré
 
			
		Dernière édition: il y a 14 ans 3 mois  par lebad.			
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- rickyfirst
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						il y a 14 ans 3 mois		 -  il y a 14 ans 3 mois		#60376
		par rickyfirst
	
	
		
			
				
Le mien qui a évolué au cours du temps est le même sauf que je zappe le muesli (ou alors juste 50 gr) et que j'utilise 150 gr de fructose au lieu de 100 gr. J'ajoute aussi du bicarbonate de soude pour la digestion. Personnellement, le meilleur moment pour le manger est 2 heures avant le départ.
					
	
	
			 		
													
	
				Réponse de rickyfirst sur le sujet Re: gateau de l'effort de J P Stephan			
			quelqu'un a testé sa recette voir là
Le mien qui a évolué au cours du temps est le même sauf que je zappe le muesli (ou alors juste 50 gr) et que j'utilise 150 gr de fructose au lieu de 100 gr. J'ajoute aussi du bicarbonate de soude pour la digestion. Personnellement, le meilleur moment pour le manger est 2 heures avant le départ.
		Dernière édition: il y a 14 ans 3 mois  par rickyfirst.			
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- jfd_
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						il y a 14 ans 3 mois				#60384
		par jfd_
	
	
		
			
				 
  Pas du Valrhona??? Tu fais des infidélités à la marque "locale" de chez toi???
 Pas du Valrhona??? Tu fais des infidélités à la marque "locale" de chez toi???  
  
 
Plus sérieusement, c'est le genre de chose qui permet d'avantageusement se passer des préparations industrielles. Surtout qu'en modifiant un poil les dosages, cela convient bien avec mon diabète. En raison de cela d'ailleurs, je suis contraint de manger relativement proche du départ. Pas idéal mais bon, on fait avec...
					
	
			
			 		
													
	
				Réponse de jfd_ sur le sujet Re: gateau de l'effort de J P Stephan			
			Hein? Quoi?.../...Un intérêt que j'y vois, c'est pour les gourmands comme moi : c'est vraiment du gateau (dans le mien je mets du cacao VanHouten en plus, et quelques pépites de chocolat noir), donc plaisir assuré
 
  Pas du Valrhona??? Tu fais des infidélités à la marque "locale" de chez toi???
 Pas du Valrhona??? Tu fais des infidélités à la marque "locale" de chez toi???  
  
 
Plus sérieusement, c'est le genre de chose qui permet d'avantageusement se passer des préparations industrielles. Surtout qu'en modifiant un poil les dosages, cela convient bien avec mon diabète. En raison de cela d'ailleurs, je suis contraint de manger relativement proche du départ. Pas idéal mais bon, on fait avec...
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- lebad
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						il y a 14 ans 3 mois				#60400
		par lebad
	
	
		
			
	
			
			 		
													
	
				Réponse de lebad sur le sujet Re: gateau de l'effort de J P Stephan			
			
				A ma connaissance, pas de cacao en poudre chez Valrhona ! Pour pour une recette qui sert à se gaver avant l'effort, ce serait un peu du gachis.

En tout cas, ceux qui n'ont jamais testé ce genre devraient essayer, c'est une bonne alternative aux poudres miracles (!) qui coutent un oeil...
					
En tout cas, ceux qui n'ont jamais testé ce genre devraient essayer, c'est une bonne alternative aux poudres miracles (!) qui coutent un oeil...
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