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Ne jamais prendre de résolution de nouvel an

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il y a 4 ans 3 mois - il y a 4 ans 3 mois #158887 par pasqup01
Il y a ceux qui, au premier jour du calendrier, se jurent de repartir sur de bonnes bases et de s'y tenir.
Et puis il y a ceux qui, comme moi, ne jurent plus, se connaissent trop bien et constatent - dès le 3 janvier - les dégâts.... :petard:

Cadeau du "gendre" reçu le 30/12 :

Fichier attaché :



Voici ce qu'il est devenu ce jour :

Fichier attaché :



Heureusement qu'il s'agit d'un met équilibré sur le plan nutritionnel et sans huile de palme ! :petard:


(je me rappelle, dans le même genre, d'une histoire de pâte à spéculos évoquée avec Stam...)

"poi Dio creò la bicicletta perché l'uomo ne facesse strumento di fatica e di esaltazione nell'arduo itinerario della vita", Madonna Del Ghisallo
Dernière édition: il y a 4 ans 3 mois par pasqup01.

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il y a 4 ans 3 mois #158888 par cycloflamand
Bah il y a quand même 20% de noisettes, et une part certainement égale de noix de coco dans la préparation. Qui plus est le pot n'a pas l'air d'une très grande contenance… De mon point de vu, et au regard de ma consommation actuelle de beurre de cacahuète, il n'y a rien de choquant :petard:

P.S : je consomme également de la pâte de speculoos, çà permet d'éviter les hypoglycémies :petard:

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il y a 4 ans 3 mois #158889 par gillesF78
Mince, tu vas encore devoir chercher des "gains marginaux" pour compenser :lol:

Région Grenobloise, GillesF78

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il y a 4 ans 3 mois - il y a 4 ans 3 mois #158890 par pasqup01

Bah il y a quand même 20% de noisettes, et une part certainement égale de noix de coco dans la préparation. Qui plus est le pot n'a pas l'air d'une très grande contenance…


J'ai peur que ce soit moins flatteur que cela... les ingrédient commencent par sucre et graisse...

Fichier attaché :


P.S : je consomme également de la pâte de speculoos, çà permet d'éviter les hypoglycémies :petard:

Alors je vais en prévoir un pot dans les poches du maillot B)

Mince, tu vas encore devoir chercher des "gains marginaux" pour compenser :lol:

N'oublions pas que c'est ainsi qu'on gagne un grand tour :P

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Dernière édition: il y a 4 ans 3 mois par pasqup01.

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il y a 4 ans 3 mois #158891 par gillesF78

Mince, tu vas encore devoir chercher des "gains marginaux" pour compenser :lol:

N'oublions pas que c'est ainsi qu'on gagne un grand tour :P[/quote]

Oui, mais ça ne suffit pas...

Les ingénieurs appellent ça l'amélioration continue. Il paraît que c'est un certain Kaizen qui a inventé le concept...
hbr.org/2015/10/how-1-performance-improvements-led-to-olympic-gold
theleanway.net/what-is-continuous-improvement

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il y a 4 ans 3 mois #158895 par Rismis
C'est stratégique, ton gendre veut te faire les pancartes :velochute:

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il y a 4 ans 3 mois #158906 par pasqup01

Les ingénieurs appellent ça l'amélioration continue. Il paraît que c'est un certain Kaizen qui a inventé le concept...


Oui, le Kaisen je connais ;-) , et Dave Brailsford dans l'Harvard Business Review, c'est juste énorme pour moi :lol:


Bon, plus sérieusement, j'ai eu (entre autres :petard: ) ça à noël :

Fichier attaché :


Je suis poli j'ai dit merci. Mais ça à l'air moins appétant que la pâte à tartiner chocolat blanc :whistle:

Je ne sais même pas comment le "manger" / boire (?)

Des idées ? conseils de consommation ?

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il y a 4 ans 3 mois #158907 par jfd_
J'en prends par moments.

1/2 cuillère à café dans un yaourt par exemple.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: pasqup01

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il y a 4 ans 3 mois #158909 par pasqup01

J'en prends par moments.

1/2 cuillère à café dans un yaourt par exemple.


Merci Jean François pour le conseil. Je viens d'essayer... le goût n'est pas fun AHMA :petard:
J'ai donc osé y ajouter une noisette de sirop d'agave, c'était bien mieux.

Tu "choisis" ces moments où c'est juste ton envie du jour ?

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il y a 4 ans 3 mois #158926 par jfd_
Ce n'est pas fait pour être fun. C'est orienté (pour ce qui me concerne) entretien de la flore intestinale.

En gros, pour le prochain Noël, tu digèreras mieux avec cela le pot de pâte à tartiner que tu recevras de ton gendre et qui sera descendu en 48h chrono :petard:

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il y a 4 ans 3 mois #158939 par teamdindon
Donc il faut diluer les grains de pollen dans la pâte à tartiner.
J'ai bon ? :whistle:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: jfd_

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il y a 4 ans 3 mois #158941 par jfd_
C'est bien ça :yaisse: :petard:

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