Recherche Kunena

Mot-clé

Golden Cheetah

  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 19
il y a 4 ans 1 mois #160636 par RenardArgenté
Réponse de RenardArgenté sur le sujet Golden Cheetah

Voici le .fit de ma séance de ce matin :

www.transfernow.net/rwXfGD032020


Le fichier est lisible depuis TP et WKO ! La FC ne s'affiche pas bien, problème cardio ?

Sinon le fichier est valide, joli effort sur 30' !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: cycloflamand

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2918
  • Remerciements reçus 460
il y a 4 ans 1 mois - il y a 4 ans 1 mois #160639 par cycloflamand
Réponse de cycloflamand sur le sujet Golden Cheetah

Voici le .fit de ma séance de ce matin :

www.transfernow.net/rwXfGD032020


Le fichier est lisible depuis TP et WKO ! La FC ne s'affiche pas bien, problème cardio ?

Sinon le fichier est valide, joli effort sur 30' !


Oui, jadis j'avais un abonnement TP mais depuis que je pouvais exporter en *.tcx sous Strava, je savais importer sous GC. Or depuis mise à jour firmware du Rider 310, impossible d'exporter les fichiers depuis Strava :pafmur:
D'où l'idée du parser sur le lien GitHub, mais comme j'y connais que dalle en programmation, je me demandais comment me dépatouiller de tout çà :side:
Dernière édition: il y a 4 ans 1 mois par cycloflamand.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 19
il y a 4 ans 1 mois #160641 par RenardArgenté
Réponse de RenardArgenté sur le sujet Golden Cheetah

Voici le .fit de ma séance de ce matin :

www.transfernow.net/rwXfGD032020


Le fichier est lisible depuis TP et WKO ! La FC ne s'affiche pas bien, problème cardio ?

Sinon le fichier est valide, joli effort sur 30' !


Oui, jadis j'avais un abonnement TP mais depuis que je pouvais exporter en *.tcx sous Strava, je savais importer sous GC. Or depuis mise à jour firmware du Rider 310, impossible d'exporter les fichiers depuis Strava :pafmur:
D'où l'idée du parser sur le lien GitHub, mais comme j'y connais que dalle en programmation, je me demandais comment me dépatouiller de tout çà :side:


Et là ? garmin.kiesewetter.nl/

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 6535
  • Remerciements reçus 1479
il y a 4 ans 1 mois #160642 par gillesF78
Réponse de gillesF78 sur le sujet Golden Cheetah

Voici le .fit de ma séance de ce matin :

www.transfernow.net/rwXfGD032020


Le fichier est lisible depuis TP et WKO ! La FC ne s'affiche pas bien, problème cardio ?

Sinon le fichier est valide, joli effort sur 30' !


Oui, jadis j'avais un abonnement TP mais depuis que je pouvais exporter en *.tcx sous Strava, je savais importer sous GC. Or depuis mise à jour firmware du Rider 310, impossible d'exporter les fichiers depuis Strava :pafmur:
D'où l'idée du parser sur le lien GitHub, mais comme j'y connais que dalle en programmation, je me demandais comment me dépatouiller de tout çà :side:


Ton fichier est parfaitement lu dans GC version 3.5

Il faudrait que tu mette à jour GC : le bug des bryton a été résolu...


Région Grenobloise, GillesF78
Pièces jointes :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: cycloflamand

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2918
  • Remerciements reçus 460
il y a 4 ans 1 mois #160646 par cycloflamand
Réponse de cycloflamand sur le sujet Golden Cheetah

Voici le .fit de ma séance de ce matin :

www.transfernow.net/rwXfGD032020


Le fichier est lisible depuis TP et WKO ! La FC ne s'affiche pas bien, problème cardio ?

Sinon le fichier est valide, joli effort sur 30' !


Oui, jadis j'avais un abonnement TP mais depuis que je pouvais exporter en *.tcx sous Strava, je savais importer sous GC. Or depuis mise à jour firmware du Rider 310, impossible d'exporter les fichiers depuis Strava :pafmur:
D'où l'idée du parser sur le lien GitHub, mais comme j'y connais que dalle en programmation, je me demandais comment me dépatouiller de tout çà :side:


Ton fichier est parfaitement lu dans GC version 3.5

Il faudrait que tu mette à jour GC : le bug des bryton a été résolu...


Merci Gilles, effectivement, je suis encore en v3.4 :pafmur:

J'ai sauvegardé mes données "d'athlète". La v3.5 écrasera-t-elle automatiquement la 3.4 installée ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2791
  • Remerciements reçus 555
il y a 4 ans 1 mois #160647 par pasqup01
Réponse de pasqup01 sur le sujet Golden Cheetah

La v3.5 écrasera-t-elle automatiquement la 3.4 installée ?


La bonne question que voilà !

A force de vous lire, un oeil sur ma version et je découvre que je suis aussi en V3.4 mais sous Mac. Bon, pour moi tout marche et je m'en sers finalement très peu... un intérêt / risque / tuto pour passer en V3.5 dans mon cas ?

"poi Dio creò la bicicletta perché l'uomo ne facesse strumento di fatica e di esaltazione nell'arduo itinerario della vita", Madonna Del Ghisallo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 6535
  • Remerciements reçus 1479
il y a 4 ans 1 mois #160651 par gillesF78
Réponse de gillesF78 sur le sujet Golden Cheetah

Voici le .fit de ma séance de ce matin :

www.transfernow.net/rwXfGD032020


Le fichier est lisible depuis TP et WKO ! La FC ne s'affiche pas bien, problème cardio ?

Sinon le fichier est valide, joli effort sur 30' !


Oui, jadis j'avais un abonnement TP mais depuis que je pouvais exporter en *.tcx sous Strava, je savais importer sous GC. Or depuis mise à jour firmware du Rider 310, impossible d'exporter les fichiers depuis Strava :pafmur:
D'où l'idée du parser sur le lien GitHub, mais comme j'y connais que dalle en programmation, je me demandais comment me dépatouiller de tout çà :side:


Ton fichier est parfaitement lu dans GC version 3.5

Il faudrait que tu mette à jour GC : le bug des bryton a été résolu...


Merci Gilles, effectivement, je suis encore en v3.4 :pafmur:

J'ai sauvegardé mes données "d'athlète". La v3.5 écrasera-t-elle automatiquement la 3.4 installée ?


Je te conseille d'installer la 3.5 dans un dossier différent de la 3.4. Perso, j'ai choisi "F:\gilles\programs\GoldenCheetah_v3.5-64bits"
Ensuite, il faut lancer DOSSIER_INSTALL"\GoldenCheetah.exe"
Lors du premier démarrage de GC 3.5, les fichiers de donnée "cache" vont être mis à jour, mais je crois que ça ne pose pas de problème.
Cette mise à jour prend quelques dizaines de minutes.

Les onglets vont probablement être modifiés, ça te prendra quelques manipulations pour ré-arranger ça à ta sauce.

Région Grenobloise, GillesF78

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 6535
  • Remerciements reçus 1479
il y a 4 ans 1 mois #160652 par gillesF78
Réponse de gillesF78 sur le sujet Golden Cheetah

La v3.5 écrasera-t-elle automatiquement la 3.4 installée ?


La bonne question que voilà !

A force de vous lire, un oeil sur ma version et je découvre que je suis aussi en V3.4 mais sous Mac. Bon, pour moi tout marche et je m'en sers finalement très peu... un intérêt / risque / tuto pour passer en V3.5 dans mon cas ?


Si tout fonctionne avec la 3.4, il vaut mieux que tu la conserve.

Région Grenobloise, GillesF78
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: pasqup01

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2918
  • Remerciements reçus 460
il y a 4 ans 1 mois #160654 par cycloflamand
Réponse de cycloflamand sur le sujet Golden Cheetah
Oups j'ai installé dans le même répertoire… Au démarrage il a directement trouvé mon historique de sorties et paramètres persos. Et 3 ans plus tard, j'ai enfin l'équilibre G/D dans le résumé et les courbes :good:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 6535
  • Remerciements reçus 1479
il y a 4 ans 1 mois #160659 par gillesF78
Réponse de gillesF78 sur le sujet Golden Cheetah

Oups j'ai installé dans le même répertoire… Au démarrage il a directement trouvé mon historique de sorties et paramètres persos. Et 3 ans plus tard, j'ai enfin l'équilibre G/D dans le résumé et les courbes :good:


C'est pas grâve ! Simplement, maintenant que tu as écrasé la v3.4, il te sera plus difficile de revenir en arrière...

Région Grenobloise, GillesF78

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2791
  • Remerciements reçus 555
il y a 4 ans 1 mois #160661 par pasqup01
Réponse de pasqup01 sur le sujet Golden Cheetah

La v3.5 écrasera-t-elle automatiquement la 3.4 installée ?


La bonne question que voilà !

A force de vous lire, un oeil sur ma version et je découvre que je suis aussi en V3.4 mais sous Mac. Bon, pour moi tout marche et je m'en sers finalement très peu... un intérêt / risque / tuto pour passer en V3.5 dans mon cas ?


Si tout fonctionne avec la 3.4, il vaut mieux que tu la conserve.


OK, Merci de ta réponse :yaisse:

"poi Dio creò la bicicletta perché l'uomo ne facesse strumento di fatica e di esaltazione nell'arduo itinerario della vita", Madonna Del Ghisallo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2918
  • Remerciements reçus 460
il y a 4 ans 4 semaines #160786 par cycloflamand
Réponse de cycloflamand sur le sujet Golden Cheetah
l'IsoPower qui remplace la NP utilise t-elle le même calcul ? C'est juste l'appellation, propriété de Training Peaks, qui a changé ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 6535
  • Remerciements reçus 1479
il y a 4 ans 4 semaines - il y a 4 ans 4 semaines #160792 par gillesF78
Réponse de gillesF78 sur le sujet Golden Cheetah
Cyclo flamand : oui, isopower utilise le même calcul que NP

Région Grenobloise, GillesF78
Dernière édition: il y a 4 ans 4 semaines par gillesF78.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: cycloflamand

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2918
  • Remerciements reçus 460
il y a 4 ans 3 semaines #160947 par cycloflamand
Réponse de cycloflamand sur le sujet Golden Cheetah
L'intégration des fichiers directement depuis le Bryton fonctionne bien, par contre un fichier d'1h ne fait plus que 58'... Une compression temporelle pas trop gênante, mais du coup mon CP60 de ce matin se transforme en CP58 (GC aurait pu à minima me fournir un CP59 quand même ! :petard: ).

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 6535
  • Remerciements reçus 1479
il y a 4 ans 3 semaines #160950 par gillesF78
Réponse de gillesF78 sur le sujet Golden Cheetah
Il doit y avoir une manière de debugger ça.
- exporte la sortie au format csv
- exporte la même sortie Strava en .GPX, importe le .gpx dans golden cheetah, puis exporte en .csv dans un second fichier
- dans excel ou Google sheets, importe chacun des fichiers .csv, puis compare les vitesses instantanées. Tu devrais ainsi voir où sont les données perdues...

Région Grenobloise, GillesF78

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1836
  • Remerciements reçus 347
il y a 4 ans 3 semaines - il y a 4 ans 3 semaines #160958 par Christoph3
Réponse de Christoph3 sur le sujet Golden Cheetah
CycloFlamand : un coup de gillesF78 qui ne veut pas payer sa bière ?
Dernière édition: il y a 4 ans 3 semaines par Christoph3.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 11096
  • Remerciements reçus 1131
il y a 4 ans 3 semaines #160960 par albator83
Réponse de albator83 sur le sujet Golden Cheetah
Pour ce genre de blague potentielle je m'arrange toujours pour faire un peu plus (genre une 30aine de secondes) sur CP5 ou CP20... histoire d'assurer le coup.
Même si là ça ne te ferait pas arriver à CP60 ^^

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2918
  • Remerciements reçus 460
il y a 4 ans 3 semaines #160967 par cycloflamand
Réponse de cycloflamand sur le sujet Golden Cheetah

CycloFlamand : un coup de gillesF78 qui ne veut pas payer sa bière ?


J'y ai songé, car c'est lui qui ma suggéré de passer à la version 3.5 de GC :side:

Bon j'ai analysé le début des deux fichiers .csv : au bout de 65s, il manque 2s sur le fichier importé directement sur GC. 2s pour 1mn, pour 60mn çà fait 120s de moins, le compte y est :lunettes:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2918
  • Remerciements reçus 460
il y a 4 ans 3 semaines #160968 par cycloflamand
Réponse de cycloflamand sur le sujet Golden Cheetah

Pour ce genre de blague potentielle je m'arrange toujours pour faire un peu plus (genre une 30aine de secondes) sur CP5 ou CP20... histoire d'assurer le coup.
Même si là ça ne te ferait pas arriver à CP60 ^^


J'avais en tête de prendre 1min de marge, car sur d'autres fichiers j'avais remarqué cette "distorsion de l'espace temps", mais au bout d'1h j'étais au bord des crampes, pas au bout de ma vie mais pas loin :side:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 683
  • Remerciements reçus 151
il y a 4 ans 3 semaines #161049 par Rodolphe59_13
Réponse de Rodolphe59_13 sur le sujet Golden Cheetah
Sur la nouvelle version de GC, quel est le terme équivalent à TSS?
Merci.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.328 secondes
Propulsé par Kunena