Recherche Kunena

Mot-clé

Golden Cheetah

  • Messages : 370
  • Remerciements reçus 37
il y a 7 ans 7 mois #117697 par Rismis
Réponse de Rismis sur le sujet Golden Cheetah
Bonjour,

Je pense que mon problème résulte de la résolution de mon écran (2880x1620) mais je j'aimerais savoir si certains d'entre vous rencontrent ce problème


En effet le problème doit venir de la résolution de l'écran et non du système d'exploitation, j'utilise sous Windows avec différente résolution mais jamais aussi grande.

Par ailleurs, j'aimerais savoir comment vous faites pour mettre en évidence les différents sports (Velo route, HT, CàP, etc...).


Vous pouvez ajouter un onglet dans la barre laérale droite "Date" clic droit + "ajouter une colonne", j'utilise "code de l'exercice" dans lequelle j'ai ajouté l'intitulé de ma sortie.

Existe t-il un tuto en français?


www.vo2cycling.fr/forum/general/85654-golden-cheetah?start=80
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: korth

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 1
il y a 7 ans 7 mois #117700 par korth
Réponse de korth sur le sujet Golden Cheetah
Merci pour les infos et le lien

Par contre, j'ai modifié la résolution de l'écran, mais rien n'y fait. j'ai essayé de modifier la taille des polices dans >outils>options>apparences, mais rien non plus. :icon_ohwell

"Quand le dernier arbre aura été abattu - Quand la dernière rivière aura été empoisonnée - Quand le dernier poisson aura été péché - Alors on saura que l'argent ne se mange pas"
- Geronimo -
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1824
  • Remerciements reçus 227
il y a 7 ans 7 mois #117922 par Zeo
Réponse de Zeo sur le sujet Golden Cheetah
Comment faites vous pour corriger les pics de puissance aberrant dans golden cheetah?

J'ai vu qu'il y a un outil pour cela mais je ne comprend pas à quoi correspond le second paramètre et quelques soient les valeurs choisies ça ne me corrige rien... :wonder:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3603
  • Remerciements reçus 491
il y a 7 ans 7 mois #117923 par teamdindon
Réponse de teamdindon sur le sujet Golden Cheetah
Tu as quoi comme valeurs aberrantes ? Ça apparait souvent ?
Avant la mise à jour de mon Powertap, j'avais quelquefois des valeurs aberrantes du genre 65536 W (valeur max d'un entier 16 bits), on va dire une toutes les 4 ou 5 sorties. Comme c'était assez anecdotique, je me contentais d'aller les changer à la main dans l'éditeur.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 633
  • Remerciements reçus 58
il y a 7 ans 7 mois #117924 par franckydet
Réponse de franckydet sur le sujet Golden Cheetah
Oui tu supprimes dans l'éditeur de chaque seance les erreurs

c'est en forgeant qu'on devient forgeron
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Zeo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 6326
  • Remerciements reçus 650
il y a 7 ans 7 mois #117930 par lebad
Réponse de lebad sur le sujet Golden Cheetah
Sinon, tu as un truc tout prêt :
> Tools > Fix Power Pikes

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1824
  • Remerciements reçus 227
il y a 7 ans 7 mois - il y a 7 ans 7 mois #117936 par Zeo
Réponse de Zeo sur le sujet Golden Cheetah
Les erreurs que j'ai sont des pics de 1 à 2 secondes à plus de 1500w. Ça se produit 1 fois toutes les 10 sorties à peu près. (Avec un power2max type s)

Je vais essayé de les corriger à la main mais si y'a plus simple je suis preneur.
À lebad, c'est cette fonction que je n'arrive pas à faire fonctionner... :(
Dernière édition: il y a 7 ans 7 mois par Zeo.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1824
  • Remerciements reçus 227
il y a 7 ans 7 mois #117938 par Zeo
Réponse de Zeo sur le sujet Golden Cheetah
Bon finalement avec l'éditeur ça se fait bien car il y a une détection automatique des anomalies.
Merci Francky! B)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 871
  • Remerciements reçus 68
il y a 7 ans 6 mois #118294 par CrossClimber
Réponse de CrossClimber sur le sujet Golden Cheetah
je rappatrie ma question du topic "t\'as fait quoi aujourd\'hui???" vers celui-ci:

par hasard qqun sait si on peut voir les valeurs de couple dans Golden Cheetah ?


Si elle sont enregistrées dans ton activités (c'est à dire si ton compteur enregistre directement cette valeur donnée par le capteur) , il faut rajouter la courbe "Torque" dans les propriétés des graphiques.

Sinon, il a dans les dernières version un outil situés dans "Tools">"Add torque values" ou "Edit">"Add torque values" qui permet de les calculer à partir de la puissance et de la cadence de pédalage.

A noter que dans les dernières version, il y a aussi la métrique "Gear" bien utile qui permet de visualiser le braquet utilisé.


Merci pour ta réponse teamdindon ;-)
Dans mon activité, dans les propriétés du graph le "Torque" est grisé (coché), j'imagine qu'en fait le powertap ne peut pas directement mesurer ce couple (réservé aux capteurs type pédalier ?)
Du coup je ne trouve pas le "add torquevalues" du menu "Tools" (je suis sur la dernière version 3.1 de GC) qui me permettrait d'avoir une valeur calculée à partir de la puissance+cadence, j'ai un peu fouiné partout mais à part le correcteur de Torque (qui n'amène vers rien) je ne trouve pas de trace de ce paramètre :(

est-ce que j'ai loupé un épisode?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3603
  • Remerciements reçus 491
il y a 7 ans 6 mois - il y a 7 ans 6 mois #118299 par teamdindon
Réponse de teamdindon sur le sujet Golden Cheetah
Je viens de vérifier maintenant que j'ai GC devant moi et après avoir fait mes exos de force max: c'est dans Edit > Add Torque Values.
Une fois fait, la métrique "Torque" devient disponible dans les graphiques

Ta version de GoldenCheetah est trop ancienne par contre. La fonctionnalité de calcul du couple est apparue à partir de la version 3.11
Dernière édition: il y a 7 ans 6 mois par teamdindon.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: CrossClimber

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 871
  • Remerciements reçus 68
il y a 7 ans 6 mois #118305 par CrossClimber
Réponse de CrossClimber sur le sujet Golden Cheetah
Effectivement j'ai réussi à trouver la 3.11 (pas encore officielle, mais dispo en téléchargement sur leur page des versions) et j'arrive à afficher le couple mtn, merci :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 15
il y a 7 ans 6 mois #118307 par Juan
Réponse de Juan sur le sujet Golden Cheetah
Moi qui m'enbête à faire unexport sous excel...il faut que je regarde ça de plus près ! :lunettes:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3603
  • Remerciements reçus 491
il y a 7 ans 6 mois #118309 par teamdindon
Réponse de teamdindon sur le sujet Golden Cheetah

Moi qui m'enbête à faire unexport sous excel...il faut que je regarde ça de plus près ! :lunettes:


Je faisais la même chose jusqu'à il y a 2 semaines lorsque j'ai découvert cette fonctionnalité tout à fait par hasard.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 7186
  • Remerciements reçus 351
il y a 7 ans 6 mois #118310 par Charly42
Réponse de Charly42 sur le sujet Golden Cheetah

Moi qui m'enbête à faire unexport sous excel...il faut que je regarde ça de plus près ! :lunettes:


Je faisais la même chose jusqu'à il y a 2 semaines lorsque j'ai découvert cette fonctionnalité tout à fait par hasard.


cool, va falloir que je compil alors pour avoir la dernière version 3.11 sous linux...

à bloc!!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 419
  • Remerciements reçus 8
il y a 7 ans 5 mois #119559 par Jean Christophe
Réponse de Jean Christophe sur le sujet Golden Cheetah
Salut à tous,

J'ai un soucis avec GC; lorsque je sauvegarde une séance, toutes les données enregistrées s'effacent! Du coup, impossible d'exploiter mes données d'entraînement.

Avez-vous déjà eu ce soucis?

J'ai essayé de supprimer les séances, de les re-télécharger, rien à faire, même si je ferme l'application et que je fais la sauvegarde à la fermeture, ça me supprime tout, reste juste la date de la séance et la durée!!

Merci pour votre aide

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 1
il y a 7 ans 5 mois #119560 par korth
Réponse de korth sur le sujet Golden Cheetah
En ce qui me concerne je n'ai pas rencontré ce type de problème. Jai des problèmes d'affichage, des plantages assez régulièrement mais sans perte de données. Dernièrement certains onglets n'apparaissaient plus, j'ai donc créé un 2ème athlète, puis transféré toutes mes données du 1er athlète dans le deuxième avec un copier/coller classique et tout est rentré dans l'ordre. J'ai supprimé le 1er athlète.
Malgré la réinitialision aux réglages dorigines proposé par GC, c'est la seule solution simple que j'ai trouvé dans l'urgence. Par ailleurs, je n'arrive pas à envoyer les rapports de plantages.
@}+

"Quand le dernier arbre aura été abattu - Quand la dernière rivière aura été empoisonnée - Quand le dernier poisson aura été péché - Alors on saura que l'argent ne se mange pas"
- Geronimo -

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 7186
  • Remerciements reçus 351
il y a 7 ans 5 mois #119571 par Charly42
Réponse de Charly42 sur le sujet Golden Cheetah
Alors moi je suis sous linux, pas de pb (je compil moi même).

Pour ton pb JC, poste sur le forum de GC dans google
golden-cheetah-users

à bloc!!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 370
  • Remerciements reçus 37
il y a 7 ans 4 mois #120284 par Rismis
Réponse de Rismis sur le sujet Golden Cheetah
Est ce que quelqu'un arrive à afficher l'analyse des intervalles comme sur le logiciel SRM ? Avec GC j'obtiens un intervalle complètement lissé et inexploitable, je pense que le problème vient de la "hauteur" du graphique , explication en image :
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 7186
  • Remerciements reçus 351
il y a 7 ans 4 mois #120287 par Charly42
Réponse de Charly42 sur le sujet Golden Cheetah
pas de pb en double clic sur l'interval, cela l'agrandis:



à bloc!!!
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 300
  • Remerciements reçus 22
il y a 7 ans 4 mois #120296 par Thomas_G
Réponse de Thomas_G sur le sujet Golden Cheetah
as tu vérifié le lissage, survole du haut de la fenêtre avec la souris:
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.618 secondes
Propulsé par Kunena