Recherche Kunena

Mot-clé

Power Tap

  • Messages : 11171
  • Remerciements reçus 1166
il y a 9 ans 7 mois #115181 par albator83
Réponse de albator83 sur le sujet Power Tap
Idem... jamais eu de souci d'étanchéité avec un Pro+ de prêt en 2011 (que j'ai gardé un an).

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3839
  • Remerciements reçus 628
il y a 9 ans 7 mois #115184 par teamdindon
Réponse de teamdindon sur le sujet Power Tap
J'ouvre régulièrement le compartiment à piles après les sorties "piscine" et je vois clairement la différence depuis que j'ai eu mon "upgrade" : avant il y avais souvent de l'humidité et maintenant, c'est toujours sec.

Après, je ne suis pas sûr que mon soucis ait été lié à la flotte mais le technicien Matsport n'était pas du tout étonné par cette panne, qui "n'est pas le premier sur ce modèle-là (le Pro de couleur noire)" selon ses dires.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 0
il y a 9 ans 7 mois #115185 par VV1
Réponse de VV1 sur le sujet Power Tap
J'ai un powertap Pro de 2012 couleur argent et aucun soucis!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3121
  • Remerciements reçus 97
il y a 9 ans 7 mois #115431 par lulu
Réponse de lulu sur le sujet Power Tap
hè bien voila .. j'hésitais entre acheté ou loué un powertap .
l'idée de l'avoir a temps plein me donnais envie..même si je ne continue pas la compétition et le très spécifique.
je me suis laisser aller sur un G3 monté sur jante steven11 de 50 mm d'occasion mai jamais utilisée ( un pro ag2r) j'ai hésité avec un montage RAR un peu plus léger et garanti un an de plus.
j'ai aussi eu l'idée de juste rouler avec les watts le temps de mon intention de relancer alban..mai bon toute les roues sont louées pour 2015.
pourquoi un powertap et non un power2max qui était bien soldé pour mon cadre...
hé bien..si je compte me débarrasser dans les 3 ans de mon capteur , cela seras bien plus facile a vendre..surtout avec le profil de la jante.

Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 6632
  • Remerciements reçus 1535
il y a 9 ans 7 mois #115434 par gillesF78
Réponse de gillesF78 sur le sujet Power Tap
Bravo Lulu !

Avec ses 32 rayons, et le profil de 50mm, elle doit être rigide cette roue !

Région Grenobloise, GillesF78

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3839
  • Remerciements reçus 628
il y a 9 ans 7 mois #115436 par teamdindon
Réponse de teamdindon sur le sujet Power Tap

Bravo Lulu !

Avec ses 32 rayons, et le profil de 50mm, elle doit être rigide cette roue !


J'en compte 28 :petard:
C'est la jante haute qui donne l’impression qu'il y a beaucoup de rayons.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 871
  • Remerciements reçus 68
il y a 9 ans 7 mois #115451 par CrossClimber
Réponse de CrossClimber sur le sujet Power Tap
belle acquisition Lulu :good:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1383
  • Remerciements reçus 48
il y a 9 ans 7 mois #115462 par servodep
Réponse de servodep sur le sujet Power Tap

hè bien voila .. j'hésitais entre acheté ou loué un powertap .
l'idée de l'avoir a temps plein me donnais envie..même si je ne continue pas la compétition et le très spécifique.
je me suis laisser aller sur un G3 monté sur jante steven11 de 50 mm d'occasion mai jamais utilisée ( un pro ag2r) j'ai hésité avec un montage RAR un peu plus léger et garanti un an de plus.
j'ai aussi eu l'idée de juste rouler avec les watts le temps de mon intention de relancer alban..mai bon toute les roues sont louées pour 2015.
pourquoi un powertap et non un power2max qui était bien soldé pour mon cadre...
hé bien..si je compte me débarrasser dans les 3 ans de mon capteur , cela seras bien plus facile a vendre..surtout avec le profil de la jante.


j'espère qu'Alban m'en a réservé une, car normalement à partir de janvier je faisais tout comme toi Lulu en prévision de mon objectif du mois d'Août :icon_ohwell
mais bon j'ai pas envie d'acheter

Born to lose, live to win

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 7187
  • Remerciements reçus 352
il y a 9 ans 7 mois #115468 par Charly42
Réponse de Charly42 sur le sujet Power Tap

j'espère qu'Alban m'en a réservé une, car normalement à partir de janvier je faisais tout comme toi Lulu en prévision de mon objectif du mois d'Août :icon_ohwell
mais bon j'ai pas envie d'acheter


:icon_ohwell :icon_ohwell aout..... GR???

à bloc!!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 6410
  • Remerciements reçus 761
il y a 9 ans 7 mois #115477 par lebad
Réponse de lebad sur le sujet Power Tap

j'espère qu'Alban m'en a réservé une, car normalement à partir de janvier je faisais tout comme toi Lulu en prévision de mon objectif du mois d'Août :icon_ohwell
mais bon j'ai pas envie d'acheter


:icon_ohwell :icon_ohwell aout..... GR???

Non, Charly, tu ne sauras pas !!!
:lol:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3121
  • Remerciements reçus 97
il y a 9 ans 7 mois #115479 par lulu
Réponse de lulu sur le sujet Power Tap

hè bien voila .. j'hésitais entre acheté ou loué un powertap .
l'idée de l'avoir a temps plein me donnais envie..même si je ne continue pas la compétition et le très spécifique.
je me suis laisser aller sur un G3 monté sur jante steven11 de 50 mm d'occasion mai jamais utilisée ( un pro ag2r) j'ai hésité avec un montage RAR un peu plus léger et garanti un an de plus.
j'ai aussi eu l'idée de juste rouler avec les watts le temps de mon intention de relancer alban..mai bon toute les roues sont louées pour 2015.
pourquoi un powertap et non un power2max qui était bien soldé pour mon cadre...
hé bien..si je compte me débarrasser dans les 3 ans de mon capteur , cela seras bien plus facile a vendre..surtout avec le profil de la jante.


j'espère qu'Alban m'en a réservé une, car normalement à partir de janvier je faisais tout comme toi Lulu en prévision de mon objectif du mois d'Août :icon_ohwell
mais bon j'ai pas envie d'acheter


je serais toi je lui envoie un petit mail ...
tu as raison de d’abord essayé les watts avant d'acheté , bien que sur une très bonne occasion ( faut du bol) ou une nouvelle roue ( cela tourne dans les 900 euro) tu ne risque pas grand chose au final , moi je suis presque certain de ne perdre que 200-300 euro sur ma période d'utilisation si le tube ne grille pas pour x ou y hors de la garantie , mai pour du neuf tu as 2 ans de garantie ...
mai encore une fois commencer par la formule alban et location de capteur est pour moi la bonne et est ma plus belle expérience en vélo ( loin devant toute les courses ou cyclos que j'aie faites..du bonheur au quotidien tout simplement :cheer: )

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1383
  • Remerciements reçus 48
il y a 9 ans 7 mois #115525 par servodep
Réponse de servodep sur le sujet Power Tap
Mail d'Alabn ce matin, pas de soucis, ma place est bien réservée (avec la roue)

Par contre j'ai un autre soucis, je crois bien que je me suis mis en vrac le (bout de) ménisque interne gauche qui me reste :pafmur: RV ce soir chez le toubib

Born to lose, live to win

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 115
  • Remerciements reçus 12
il y a 9 ans 7 mois #115589 par birdie
Réponse de birdie sur le sujet Power Tap
Problème avec mon powertap g3 qui est apparu hier soir: le compteur n'indique que 1, 2,...15W au lieu de 200,300,400...W. Ca fonctionnait bien encore hier matin. J'ai refait l'étalonnage, j'ai changé la pile, rien à faire, toujours des puissances ridicules. Quelqu'un a déjà rencontré ce problème?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 0
il y a 9 ans 7 mois #115785 par jean-marc
Réponse de jean-marc sur le sujet Power Tap
Salut moi j'ai eu ce problème en juin 2014 pris contact avec sav matsport puis ils m'ont demandé de tout renvoyer roue et compteur joules ils ont remplacé toute la partie électronique du G3 le capteur n'etait plus sous garantie ils ont quand pris a leur charge la réparation ,rapide et efficace je recommande.......Jmcalienno.............

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 11171
  • Remerciements reçus 1166
il y a 9 ans 7 mois #115800 par albator83
Réponse de albator83 sur le sujet Power Tap
Vu les symptômes pas grand chose à faire à part le retour SAV, malheureusement.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • skippy
  • Portrait de skippy
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 9 ans 7 mois #115803 par skippy
Réponse de skippy sur le sujet Power Tap

Problème avec mon powertap g3 qui est apparu hier soir: le compteur n'indique que 1, 2,...15W au lieu de 200,300,400...W. Ca fonctionnait bien encore hier matin. J'ai refait l'étalonnage, j'ai changé la pile, rien à faire, toujours des puissances ridicules. Quelqu'un a déjà rencontré ce problème?


De mon côté il faudrait également que je le retourne. Peroblème d'offset.

Toujours qqs watts affichés, jamais zéro :icon_ohwell

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 159
  • Remerciements reçus 10
il y a 9 ans 7 mois #115805 par kokorini
Réponse de kokorini sur le sujet Power Tap
tiens , cela me rappelle quelque chose , quand j'avais mon powertap SL, il y a 4,5 ans ... comment j' avais réglé ce problème ?... j' espère que çà va me revenir ... :icon_ohwell

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 115
  • Remerciements reçus 12
il y a 9 ans 7 mois #115830 par birdie
Réponse de birdie sur le sujet Power Tap
Le problème, apparu d'un coup vendredi soir et maintenu samedi, a disparu dimanche matin aussi soudainement!! :wonder:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 300
  • Remerciements reçus 22
il y a 9 ans 7 mois #115851 par Thomas_G
Réponse de Thomas_G sur le sujet Power Tap
j ai eu ce soucis début de semaine lors d'un étalonnage du edge 500, par curiosité j'ai bloqué la roue arr avec le frein et me suis mis debout sur la pédale pour voir le couple, message à l'écran "étalonnage réussi" heu ... et après il fallait que je pousse bien pour qu'il daigne m'afficher au max 20w. Ré-étalonnage annulé, j'ai rouler sans les W puis 2 jours après tout était de nouveau normale. :pafmur:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 11003
  • Remerciements reçus 1146
il y a 9 ans 7 mois #115853 par jfd_
Réponse de jfd_ sur le sujet Power Tap
:icon_ohwell :icon_ohwell Ces soucis sont-ils un phénomène qui par hasard se concentrent ici ou bien est-ce que ce matériel souffre-t-il en général d'une fiabilité quelque peu moyenne on va dire?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.135 secondes
Propulsé par Kunena