Recherche Kunena

Mot-clé
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème technique site !!!

Problème technique site !!! 10 ans 9 mois ago #2536

  • skippy
  • Portrait de skippy
Depuis qqs temps certains membres m\'ont rapporté des problème avec le site: lenteur,problèmes d\'affichage, time out base de données etc ...

J\'ai informé mon hébergeur pour savoir si le serveur est saturé ou s\'il connait des soucis !!!!

Il est vrai que la base de données a bien grossit et il y a de plus en plus de visiteurs !!!

A suivre ...

Ivan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Problème technique site !!! 10 ans 9 mois ago #2543

  • jose31tou
  • Portrait de jose31tou
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Messages : 166
  • Karma: 0
Bonsoir Ivan,
Je confirme des lenteurs ds la navigation sur les pages du site et des messages d\'erreur de la base de données MySQL pas plus tard qu\'en début de soirée. C\'est probablement lié à des pics de connexions
Victime du succès ...
José
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Problème technique site !!! 10 ans 9 mois ago #2544

  • skippy
  • Portrait de skippy
jose31tou écrit:
Bonsoir Ivan,
Je confirme des lenteurs ds la navigation sur les pages du site et des messages d\'erreur de la base de données MySQL pas plus tard qu\'en début de soirée. C\'est probablement lié à des pics de connexions
Victime du succès ...
José

Je vous donnerai des news sur ces soucis techniques !!!

Ivan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Problème technique site !!! 10 ans 9 mois ago #2662

  • fcmax
  • Portrait de fcmax
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • vtt marathon
  • Messages : 1470
  • Remerciements reçus 27
  • Karma: 8
ivan

je viens de mettre environ 15 min a me connecter , peut etre trop de monde.
j\'en ai profité pour feuilleter ton ancien site , et aux questions qui est ivan , toute les réponses j\'ai trouvés.
beau cv , belle carriére .
merci de nous donner autant de ton temps.:yaisse:
fabien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Problème technique site !!! 10 ans 9 mois ago #2663

  • skippy
  • Portrait de skippy
fc écrit:
ivan

je viens de mettre environ 15 min a me connecter , peut etre trop de monde.
j\'en ai profité pour feuilleter ton ancien site , et aux questions qui est ivan , toute les réponses j\'ai trouvés.
beau cv , belle carriére .
merci de nous donner autant de ton temps.:yaisse:
fabien

Salut,

Oui effectivement, il y a plusieurs fois par jour des soucis por accéder au site. Je relance l\'hébergeur :angry:

Il est vrai que l\'ancien site était plus \"Ivan centric\" :icon_ohwell D\'ailleurs ma maman le préfère au nouveau car elle pouvait voir son fils adoré :woohoo:

Ivan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Problème technique site !!! 10 ans 9 mois ago #2667

  • skippy
  • Portrait de skippy
L\'hébergeur vient de me contacter. Effectivement le soucis est identifié et tout devrait rentrer dans l\'ordre demain :icon_tongue :icon_tongue

Ivan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Problème technique site !!! 10 ans 9 mois ago #2705

  • jfd_
  • Portrait de jfd_
  • Offline
  • Administrator
  • Messages : 9164
  • Remerciements reçus 477
  • Karma: 21
dborci écrit:
Il est vrai que l\'ancien site était plus \"Ivan centric\" :icon_ohwell D\'ailleurs ma maman le préfère au nouveau car elle pouvait voir son fils adoré :woohoo:
Ben, c\'est normal ça. On reste toujours, et quel que soit son âge, le petitou à sa maman ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Problème technique site !!! 5 ans 7 mois ago #107491

  • lebad
  • Portrait de lebad
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messages : 5607
  • Remerciements reçus 283
  • Karma: 15
Petit soucis, pas grave, mais autant le signaler.

Depuis qques jours (3 ou 4 je pense), le site ne se souvient pas de moi bien que je coche la case à chaque nouvelle connexion. Avant, ça fonctionnait bien.
Sur mac, Chrome, version (à jour) 33.0.1750.152
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Problème technique site !!! 5 ans 7 mois ago #107495

  • jfd_
  • Portrait de jfd_
  • Offline
  • Administrator
  • Messages : 9164
  • Remerciements reçus 477
  • Karma: 21
Oh, oh... Cela correspond très probablement aux petites mises à jour du site faites en fin de semaine dernière (MàJ non pas nécessité mais pour éviter de se retrouver dans la situation de l'ancien site, trop "pas à jour" pour pouvoir le maintenir).

:icon_ohwell Ce phénomène est déjà arrivé sur l'ancien site mais je ne comprends pas pourquoi il touche de manière très aléatoire de temps à autre y compris sur le nouveau.


D'autres victimes? :wonder:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème technique site !!! 5 ans 7 mois ago #107634

  • StefB
  • Portrait de StefB
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Messages : 383
  • Remerciements reçus 28
  • Karma: 7
J'ai le même problème (obliger de m'identifier tous les jours). J'utilise Chrome sur mon PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème technique site !!! 4 ans 10 mois ago #117534

  • skippy
  • Portrait de skippy
Bon a eu qqs soucis, ma faute :blush:

C'est revenu a part ela avatars qui se font attendre, mais Fred va nous trouver ça :petard:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème technique site !!! 4 ans 10 mois ago #117536

  • Fredhamster
  • Portrait de Fredhamster
  • Offline
  • Admin
  • Messages : 1394
  • Remerciements reçus 83
  • Karma: 26
Les avatars sont revenus mais bizarrement y'en a plein qui ont sauté quand-même... :icon_ohwell
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème technique site !!! 4 ans 10 mois ago #117537

  • skippy
  • Portrait de skippy
Fredhamster écrit:
Les avatars sont revenus mais bizarrement y'en a plein qui ont sauté quand-même... :icon_ohwell

Pour le remettre il faut aller dans le mon profil du forum puis Edit et update !

Un truc cloche c'est que les onglets ne sont pas visibles sauf si on passe la souris dessus ???

Fred y a un truc CSS pour rendre visible ces onglets ?

Un autre soucis on doit s'enregistrer 2 fois ?

Dernière édition: 4 ans 10 mois ago par skippy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème technique site !!! 4 ans 10 mois ago #117538

  • skippy
  • Portrait de skippy
J'ai testé la procédure d'enregistrement fonctionne ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème technique site !!! 4 ans 10 mois ago #117578

  • jfd_
  • Portrait de jfd_
  • Offline
  • Administrator
  • Messages : 9164
  • Remerciements reçus 477
  • Karma: 21
Le système de messagerie privée est momentanément hors service.

Investigations en cours.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème technique site !!! 4 ans 10 mois ago #117585

  • skippy
  • Portrait de skippy
jfd_ écrit:
Le système de messagerie privée est momentanément hors service.

Investigations en cours.

Ah oui problème de réécriture ? On tombe sur le profil au lieu de la messagerie ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème technique site !!! 4 ans 10 mois ago #117586

  • skippy
  • Portrait de skippy
skippy écrit:
jfd_ écrit:
Le système de messagerie privée est momentanément hors service.

Investigations en cours.

Ah oui problème de réécriture ? On tombe sur le profil au lieu de la messagerie ???

Pour l'instant je l'ai mis dans la barre des menus ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème technique site !!! 4 ans 9 mois ago #118478

Alors, la messagerie était bien dans la barre de menu mais... pas visible hormis à quelques privilégiés. Désormais, elle est visible de tous :yaisse:


Donc pour le moment, pour les MP, utilisez la barre de menu en haut de page en lieu et place du lien intégré au forum (qui lui plante toujours).

Edit : merdoum, faut que je me reloggue en jfd_ :blush:
Dernière édition: 4 ans 9 mois ago par CompteDeTest.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème technique site !!! 4 ans 9 mois ago #118486

  • Charly42
  • Portrait de Charly42
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messages : 6717
  • Remerciements reçus 225
  • Karma: 20
j'ai voulu changer ma photo de profil.... impossible, tombe sur un truc"edit canvas" quand on vas dans "mon profil" puis "edit" ... :wonder:
à bloc!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème technique site !!! 4 ans 9 mois ago #118495

  • skippy
  • Portrait de skippy
Charly42 écrit:
j'ai voulu changer ma photo de profil.... impossible, tombe sur un truc"edit canvas" quand on vas dans "mon profil" puis "edit" ... :wonder:

Tu peux aussi aller dans portrait ??? Il faut balader la souris !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.153 secondes
Propulsé par Kunena