• Banniere_1.jpg
Vous qui souhaitez faire vos gels

Vous qui souhaitez faire vos gels, la problématique de l’emballage se pose souvent.

Je vous propose la solution suivante :

Une gourde en silicone permettant de la presser facilement, fabriquée pour donner des compotes aux bébés, Large goulot pour faciliter le remplissage et le nettoyage. Capacité 150 ml. Plusieurs coloris sont disponibles : gris (à mon avis le plus adaptée à notre pratique) mais pour ceux qui souhaitent coordonner la gourde à leur tenue il y a également le, vert, le rose pâle et le rose foncé. Un petit bricolage devrait permettre de mettre en place un cordon de retenu pour le couvercle. Le prix se situe aux alentours de 11 €

Sinon Fuel belt propose également une solution. Le principe:
vVdez vos gels dans cette mini-gourde avant votre triathlon ou cyclosportive. L'avantage: plus besoin d'avoir des gels à moitié entamés, des emballages plein les poches. Vous pressez simplement sur le flask pour en sortir la quantité de gel nécessaire. Se fixe sur le cadre du vélo. Vous pouvez emporter ce flask avec vous pour la partie course à pied du triathlon...si il reste du gel bien sûr ! Peut contenir jusqu'à 8 gels. Son prix se situe aux environs de 17 €.

Interview Lionel Reynaud

Connu de notre communauté de passionnés à travers ses sites: www.lapuissan

...

La 2ème édition des Rocs d'Oche et la 11ème édition de la montée de Pelluaz auront lieu respectivement le 23 janvier et le 5
...

 

Il serait dommage de spolier toute une préparation, des heures d'entraînement, pour perdre un temps précieux lors
...

La 23ème édition de cette belle épreuve, permettant aux amateurs élites de se mesurer aux professionnels.

 

Cette année, 4 étapes attendent les cousiers, du 9 au 12 mai pro

...

 

Il y a beaucoup de manières de déterminer l'intensité d'un exercice :

Méthode Intensité P
...

Quentin Leplat mets en imprimerie son premier livre

 

CYCLISME ENTRAINEMENT ET REFLEXION 2001 - 2012.

L’auteur vous fait partager son métier, depuis la fin de ses études jusqu’à

...